Week of Eventi
Il Cinema, che passione!
Proiezione del film “Frantz” di François Ozon Auditorium Biblioteca Civica R. Deaglio ore 21.00 Ingresso a pagamento
Bocce – Final Four Campionato italiano di serie A maschile-femminile
Il Palalassio L. Ravizza di Alassio sarà teatro, nelle giornate di sabato 17 e domenica 18 marzo 2018, della Final Four del Campionato Italiano di serie A maschile e femminile, specialità volo. Le semifinali femminili di sabato 17 si svolgeranno presso la bocciofila Palasport di Albenga. Prevendita dei biglietti su happyticket.it. Tutte le info su: boccealassio.it
Gara Nazionale di Enduro E-Bike
L’enduro ha introdotto un nuovo modo di intendere le competizioni in campo Mtb grazie alle Prove Speciali e dal prossimo anno vedremo un nuovo step evolutivo di questa formula di gara. Franco Monchiero, uno dei promotori principali dell’enduro Mtb a livello nazionale e mondiale, ha deciso di tornare in campo lanciando un nuovo circuito, l’e-Enduro, caratterizzato da un nuovo modo di intendere l’agonismo. Partenza Piazza Partigiani - mattino Tutti i dettagli su: E-ENDURO.IT
Bus per 8: alla scoperta dei sapori e delle antiche tradizioni
Bus per 8: alla scoperta dei sapori e delle antiche tradizioni
Escursione al Museo dell’Olivo e della Civiltà Contadina di Arnasco Partenza ore 14.30 a pagamento Prenotazione obbligatoria entro le ore 13.00 del giorno precedente
Alassio Bimbi – Mi racconti una storia
Teatro – Il naufragato in mezzo al mar…
Teatro – Il naufragato in mezzo al mar…
Spettacolo teatrale con la Compagnia Teatrale "I Senzatetto" in collaborazione con Associazione Amici di Padre Hermann onlus Mercoledì 14 Marzo ore 21.00 Ex Chiesa Anglicana
Arte in Piazza
Arte in Piazza
Mercatino dell'artigianato a cura Ass. Artigianalmente Piazza Airaldi e Durante dalle ore 10.00 alle ore 19.30
Firma e pesta
Firma e pesta
Vi aspettiamo tutti nel budello di Alassio, in Piazza Matteotti (Piazzetta Balzola) per firmare e pestare! La vostra firma servirà per sostenere la candidatura del "pesto al mortaio" a patrimonio dell'Unesco. Dopo la firma potrete cimentarvi nella pestatura del basilico e di tutti gli ingredienti alla base della ricetta ligure più famosa del mondo, con la tecnica originale risalente al XIX secolo, con la collaborazione del Frantoio di Aldo Armato di Alassio e Agriturismo Garumba che metteranno a disposizione i mortai.