Domenica 10 aprile
PROGRAMMA
“I fiori nella cucina del Perù”
Con Roxana Rondan Presidente Agape – Ass. Gastronomia Peruviana
Biblioteca Civica R. Deaglio ore 10.30
“Fiori commestibili, tra orto e cucina – conosciamo e assaggiamo i fiori”
A cura Marco Nigro e Giovanna Mazzoni
Biblioteca Civica R. Deaglio ore 11.00
“Show cooking e degustazione”
Con lo chef Gianfranco Calidonna – autore del libro “I fiori nel piatto”
Biblioteca Civica R. Deaglio ore 12.00
Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it
Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.