Caricamento Eventi

Sabato 9 aprile

PROGRAMMA

“La coltivazione dei fiori eduli, trasformazione e conservazione”

A cura dott. Andrea Copetta

“Essiccazione dei fiori commestibili per la conservazione”

A cura dott.ssa Elena Cerutti

“I nuovi progetti di trasformazione dei fiori eduli”

A cura Marco Ravera

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 16.00

“La cuoca selvatica”

Eleonora Matarrese esperta forager ed etnobotanica

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 17.00

“Show cooking” dello chef Nadine Faraut La Ferme e Paola Chiolini

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 18.00

“I fiori nel dessert”

A cura di “Simo la pasticceria che sognavo” del pasticcere Simone Rupil di Alassio

Biblioteca Civica R. Deaglio ore 18.30

Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it
Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.