Caricamento Eventi

Sabato 9 aprile

PROGRAMMA

Passeggiata dai sentieri al mare alla scoperta delle erbe e dei fiori eduli”

In compagnia della cuoca selvatica Eleonora Matarrese e la Guida dei Sentieri Tata Mugnosso

Escursione da Torre Adelasia di Vegliasco, alla Marina di Alassio, passando per il Monte Bignone e Solva

Ritrovo presso la Torre di Vegliasco ore 10.00

Arrivo alla Marina di Alassio – Porto L. Ferrari

“Fiori ed erbe in cambusa”

Incontro con il giornalista enogastronomo Roberto Pisani

Porto L. Ferrari ore 11.30

A seguire degustazione vini del territorio promossi da Vite in Riviera presentati dalla Federazione Italian Sommelier Savona – Imperia

Degustazione cocktails realizzati con i fiori

In collaborazione con Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”

Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”

Porto L. Ferrari

Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it

Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.