Grande successo per i cuochi liguri appena insigniti a Roma dalla Federazione Italiana Cuochi con l’onorificenza dei Collari Collegium Cocorum, che va a premiare 25 anni di attività al servizio della cucina. Katiuscia Giuria e Rita Baio, rispettivamente docenti di Cucina e Pasticceria dell’Istituto Alberghiero di Alassio, hanno ricevuto questo importante riconoscimento. Katiuscia Giuria è stata premiata in questa edizione, mentre Rita Baio due anni fa. In foto con loro Massimo Salza, Dirigente Scolastico dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi.
Il Consigliere alle Politiche Scolastiche del Comune di Alassio, Fabio Macheda, commenta così: “E’ una grande soddisfazione per tutti noi festeggiare l’onorificenza appena ottenuta dalla docente Katiuscia Giuria dell’Istituto Giancardi Galilei Aicardi di Alassio, nel solco della tradizione che due anni fa aveva già visto premiata la docente di Pasticceria Rita Baio. Questo riconoscimento così importante valorizza ulteriormente, nel segno dell’eccellenza, l’immagine del nostro Istituto, che – lo ricordiamo – ha appena raccolto un altro grande successo, scelto dal MASAF come portabandiera dell’Italia alla prestigiosa fiera Conxemar, svoltasi nei giorni scorsi in Spagna”.