Venerdì 8 aprile
PROGRAMMA
“I Fiori nel piatto”
Incontro, show cooking e degustazione con gli chef Federico
Scardina, Cinzia Chiappori e Rosa D’Agostino
Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi” ore 9.00
“I fiori eduli in cucina”
Aspetti nutrizionali dei fiori commestibili
A cura di Crea Sanremo con la Dott.ssa. Laura Pistelli dell’Università di Pisa
Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi” dalle ore 11.30 alle ore 13.00
A seguire presentazione del libro “I fiori dalla terra al piatto”
A cura della Dott.ssa Sophie Descamps di CREAM -Nizza
Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”
Tutti gli incontri e i corsi saranno ad ingresso libero, ad esclusione della cena di gala con ingresso a pagamento fino ad esaurimento posti.
Per partecipare agli incontri e ai corsi è consigliata la prenotazione t. +39 3480954317 – e-mail segreteria@ristorantidellatavolozza.it
Tutti gli eventi si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.